Hanukkah Marshmallow Dreidels

Hanukkah Marshmallow Dreidels
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hanukkah Marshmallow Dreidels una prova. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli baci al cioccolato, cioccolato al latte, marshmallow jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dreidels di Marshmallow al cioccolato commestibile, Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow, e Caramelle Dreidels per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta cerata o pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
In una ciotola a bagnomaria o forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato o caramelle si scioglie a fuoco basso, mescolando frequentemente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco.
4
Lancia ogni marshmallow con un bastoncino pretzel, assicurandosi che vada circa 3/4 del modo in cui il marshmallow. Immergere il fondo di un bacio al cioccolato o nonpareil nel cioccolato fuso e aderirlo all'altra estremità del marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Posizionarlo su un lato sulla carta cerata per impostare. Ripeti con i marshmallow rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6
Mettili in frigo per 15-30 minuti per assicurarti che i componenti abbiano aderito.
7
Riscaldare delicatamente il cioccolato in modo che sia di nuovo morbido e sciolto. Usando il bastoncino pretzel come manico, immergi uno dei tuoi dolcetti nel cioccolato in modo che sia rivestito fino alla parte superiore del marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Posizionare sulla teglia foderata; ripetere con i marshmallow rimanenti. Nota: un lato rimarrà leggermente appiattito, ma va bene ok li rende più facili da visualizzare comunque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Utilizzando la glassa decorazione bianca, aggiungere lettere ebraiche ai lati del dreidels. Trovo che per i neofiti, il simbolo "hay", che ricorda vagamente il segno pi, sia il più facile da disegnare. Naturalmente, puoi sempre decorarli con la Stella di David o un'immagine di fiocco di neve, anche se non tecnicamente dreidel-accurate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10
Lasciate riposare i dreidels per circa 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista