Hamburger veri

Hamburger veri
Hamburger reali potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 552 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, tuorli d'uovo, mandrino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, Muesli di tutti i giorni dal cibo reale, reale semplice, e Reale budino di mais + veri amici per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare accuratamente la carne, la salsa di bistecca, i tuorli d'uovo, il sale e il pepe con i denti di una forchetta, ma non schiacciarla. Formare leggermente ogni hamburger e premere leggermente in una forma di patty. Fare una rientranza e mettere una fetta sottile di burro all'interno di ogni hamburger, assicurandosi che il burro sia interamente racchiuso nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare una griglia, broiler, o padella soffriggere e cuocere gli hamburger per 3 a 5 minuti su ogni lato fino quasi fatto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare gli hamburger per 5 minuti e servire immediatamente sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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