Hamburger vegetariani perfetti

Hamburger vegetariani perfetti
La ricetta Perfect Veggie Burgers è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 449 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, olio d'oliva, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il nostro hamburger vegetariano perfetto, Il contorno perfetto Veggie, e Hamburger di salmone perfetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'orzo come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e un pizzico di sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere l'aglio, 3 cucchiai di salsa barbecue e la carota; cuocere, mescolando, fino a quando il composto si asciuga leggermente, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Trasferire in un robot da cucina e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere l'orzo, i fagioli, il pangrattato, le noci, la salsa di soia, gli albumi, il prezzemolo e 1/2 cucchiaino di sale al robot da cucina. Pulse fino a macinare finemente con alcuni pezzi. Formare in sei polpette da 4 pollici di larghezza, 1/2 di pollice di spessore e posizionarle su una teglia rivestita con carta pergamena. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le polpette fino a doratura, circa 6 minuti per lato. Nel frattempo, posizionare i panini, cut-side up, su una teglia da carne e cuocere fino a tostato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire le polpette sui panini; top con il restante 2 cucchiai di salsa barbecue e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
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Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista