Hamburger vegetariani perfetti

Hamburger vegetariani perfetti
La ricetta Perfect Veggie Burgers è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 449 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, olio d'oliva, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il nostro hamburger vegetariano perfetto, Il contorno perfetto Veggie, e Hamburger di salmone perfetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'orzo come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e un pizzico di sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere l'aglio, 3 cucchiai di salsa barbecue e la carota; cuocere, mescolando, fino a quando il composto si asciuga leggermente, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Trasferire in un robot da cucina e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere l'orzo, i fagioli, il pangrattato, le noci, la salsa di soia, gli albumi, il prezzemolo e 1/2 cucchiaino di sale al robot da cucina. Pulse fino a macinare finemente con alcuni pezzi. Formare in sei polpette da 4 pollici di larghezza, 1/2 di pollice di spessore e posizionarle su una teglia rivestita con carta pergamena. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
OrzoOrzo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le polpette fino a doratura, circa 6 minuti per lato. Nel frattempo, posizionare i panini, cut-side up, su una teglia da carne e cuocere fino a tostato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire le polpette sui panini; top con il restante 2 cucchiai di salsa barbecue e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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