Hamburger vegetariani con ketchup al melograno
Se avete circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, Hamburger vegetariani con Ketchup melograno potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 573 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale americano. Una miscela di olio di canolan, uvetta, mesclun verdi gettati, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Patatine fritte di rapa aglicky con ketchup di melograno, Hamburger di tacchino al coriandolo con ketchup Chipotle, e Hamburger di pancetta di manzo con ketchup al rafano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, unire l'uvetta e le mandorle e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere i funghi e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere l'edamame, le lenticchie e metà del couscous e lavorare fino a tritare grossolanamente. In una piccola ciotola, sciogliere il curry nel succo di limone e aggiungere al processore insieme ai porcini e lavorare ad una pasta grossolana. Piegare il couscous rimanente e condire con sale. Formare la miscela in 6 polpette, circa 1 pollice di spessore.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, 6 minuti.
Disporre le metà del panino sui piatti e stenderle con ketchup di melograno. Impostare gli hamburger sui panini, top con i verdi e funghi saltati e servire.