Hamburger vegetariani con ketchup al melograno

Hamburger vegetariani con ketchup al melograno
Se avete circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, Hamburger vegetariani con Ketchup melograno potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 573 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale americano. Una miscela di olio di canolan, uvetta, mesclun verdi gettati, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Patatine fritte di rapa aglicky con ketchup di melograno, Hamburger di tacchino al coriandolo con ketchup Chipotle, e Hamburger di pancetta di manzo con ketchup al rafano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire l'uvetta e le mandorle e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere i funghi e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere l'edamame, le lenticchie e metà del couscous e lavorare fino a tritare grossolanamente. In una piccola ciotola, sciogliere il curry nel succo di limone e aggiungere al processore insieme ai porcini e lavorare ad una pasta grossolana. Piegare il couscous rimanente e condire con sale. Formare la miscela in 6 polpette, circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
LenticchiaLenticchia
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, 6 minuti.
6
Disporre le metà del panino sui piatti e stenderle con ketchup di melograno. Impostare gli hamburger sui panini, top con i verdi e funghi saltati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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