Hamburger vegetariani

Hamburger vegetariani
La ricetta Hamburger vegetariani è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pane, sostituto dell'uovo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è tremendo. Provare Migliori hamburger vegetariani, Hamburger vegetariani, e Hamburger vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare circa 1/2 tazza di pastella su una piastra calda leggermente rivestita con spray da cucina. Friggere per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Servire su pane tostato con cipolla e lattuga se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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