Hamburger ripieno di pancetta, cipolla e formaggio

L'hamburger ripieno di pancetta, cipolla e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 36 g di grassi e un totale di 565 calorie . Per 2,18 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina americana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe, salsa, aglio e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 55% . Questo punteggio è piuttosto buono. Prova l'hamburger di pancetta con formaggio e salsa aiolo piccante al chipotle , l'hamburger di tacchino con formaggio blu e funghi e l'hamburger di formaggio con bagel per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
In una ciotola, mescolate la carne di manzo, l'aglio, la salsa piccante, sale e pepe a piacere, facendo attenzione a non mescolare troppo. Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate la pancetta fino a renderla croccante.
Trasferisci su un piatto rivestito di carta assorbente per far scolare. Mantieni il calore in padella e friggi un pizzico di carne nel grasso di pancetta per verificare il condimento. Regola di condimento, se necessario, quindi forma 8 polpette sottili e uniformi, spesse circa 1,2 cm e mettile da parte.
Rosolare le cipolle nel grasso della pancetta in padella finché non diventano tenere, per 5 minuti.
Mettete le cipolle e la pancetta in una ciotola con il formaggio. Formate una pallina con un cucchiaio di composto di pancetta e formaggio, quindi posizionatela al centro di 4 hamburger. Ricoprite ogni hamburger con un altro hamburger e sigillate i bordi. Grigliate gli hamburger a fuoco medio-alto, girandoli una volta fino a raggiungere la cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per una cottura media.
Servire nei panini con guarnizioni. In alternativa: in una padella media a fuoco medio-alto, rosolare gli hamburger per 4 minuti per lato.