Hamburger ripieni di pancetta
La ricetta hamburger pancetta ripieni potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 360 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, lattuga, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Hamburger di pancetta ripieni, e Pancetta e Cheddar-Hamburger ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta e scartare tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamento.
Soffriggere le cipolle in sgocciolature finché sono teneri. Sbriciolare la pancetta; aggiungere con i funghi alla padella e mettere da parte.
Nel frattempo, unire manzo, maiale, formaggio, pepe, aglio in polvere e salsa di bistecca in una grande ciotola. Forma in 16 polpette. Dividere la miscela di pancetta e mettere su otto delle polpette.
Posizionare le polpette rimanenti sulla parte superiore e premere i bordi saldamente per sigillare.
Griglia a fuoco medio fino a quando ben fatto (salsiccia di maiale in hamburger richiede una cottura accurata).
Servire su panini, con lattuga se lo si desidera.