Hamburger pieni di tapenade

Hamburger pieni di tapenade
Tapenade-riempito hamburger è un senza latticini piatto principale. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 606 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, mandrino di manzo macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di tonno con Tapenade, Hamburger di tacchino alle erbe con formaggio cheddar, e Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers).

Istruzione

1
Dividere la carne in 6 porzioni. Dividere 1 porzione a metà, quindi appiattire 1 metà in un patty da 4 pollici e formare un cerchio da 1/4 di pollice attorno a patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Stendere 1 1/2 cucchiai di tapenade su patty all'interno del bordo. Appiattire la metà rimanente in un patty da 4 pollici, quindi adagiarvi sopra la metà coperta da tapenade e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Pat lato per formare un bordo dritto e trasferire in un grande vassoio. Fare 5 più polpette tapenade nello stesso modo e trasferire al vassoio, poi refrigerare polpette, coperto, fino al momento di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo( calore moderatamente elevato per il gas); vedere "Procedura di grigliatura."
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cospargere le polpette su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia leggermente olio rack, poi polpette griglia (coperto solo se si utilizza una griglia a gas), girando una volta, 3 minuti totali per medio-raro. (Gli hamburger continueranno a cuocere leggermente dopo essere stati rimossi dalla griglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spalmare la maionese e la senape sui panini, quindi assemblare hamburger con cipolla, sottaceti e romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
SottacetoSottaceto
RomaineRomaine
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
RotoloRotolo
1
* I tortini possono essere assemblati fino a 8 ore prima e refrigerati, coperti.* Se non è possibile grigliare all'aperto, le polpette possono essere cotte su una padella griglia leggermente oliata e ben condita (2 fuochi) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, 4 minuti in totale per medie-rare.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista