Hamburger piccante di tacchino e zucchine

Hamburger piccante di tacchino e zucchine
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a preparare hamburger di tacchino e zucchine piccanti a casa. Una porzione contiene 351 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di carne di tacchino macinata, extra virgin olio d'oliva, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger di tacchino con tagliatelle di zucchine, Hamburger di tacchino piccante, e Hamburger di zucchine di tacchino con maionese all'aglio.

Istruzione

1
Preparare la salsa di panna acida mettendo tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola e mescolando fino a quando combinati. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare la miscela di zucchine di tacchino: in una grande ciotola mettere le zucchine grattugiate, le cipolle verdi affettate, la menta tritata, il coriandolo e l'aglio, il cumino macinato, il sale, il pepe e la caienna. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Con le mani, mescolare il tacchino macinato fino a quando la miscela di zucchine è ben distribuita attraverso il tacchino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4
Forma polpette: Utilizzare le mani per formare 3 a 4 pollici di larghezza polpette, mettendoli su una teglia da forno. Si noti che le polpette saranno piuttosto bagnate, quindi potrebbero essere un po ' difficili da gestire.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto. Una volta che l'olio è caldo, abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lavorando in lotti, posizionare le polpette nella padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate cuocere per circa 5 minuti, quindi capovolgere le polpette e cuocere per altri 5-6 minuti.
4
Si desidera loro di marrone e di cuocere delicatamente tutta la strada attraverso. Se la temperatura è troppo alta, saranno dorati all'esterno, ma l'interno sarà ancora crudo. Quindi, cuocili delicatamente.
5
Se gli esterni sono dorati e gli interni ancora non sono fatti, abbassare il fuoco e cuocere più a lungo.
6
Rimuovere al piatto foderato tovagliolo di carta: Una volta che il primo lotto di polpette sono fatto, rimuovere ad un piatto foderato tovagliolo di carta, mentre si cuoce il secondo lotto. Oppure puoi tenere le polpette calde in un forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rende 8 grandi polpette o fino a 18 piccoli.
8
Servire con la salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Burger può essere abbinato a Malbec, Merlot e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista