Hamburger o panini sandwich

Hamburger o panini sandwich
Hamburger o panini panino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, farina di pane, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), Hamburger o panini Hot dog, e Panini Hamburger.

Istruzione

1
Unire acqua, lievito, zucchero, farina di pane, e il sale in una ciotola di mixer stand dotato di attacco gancio pasta. Impastare a bassa velocità fino a formare un impasto liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio è incorporato e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 3 minuti slonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola separata, coprire bene con un involucro di plastica e mettere da parte fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Mentre la pasta bianca sale, prepara la pasta di segale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SegaleSegale
5
Unire acqua, lievito, zucchero, farina di pane, farina di segale, sale, cacao in polvere e aceto balsamico nella ciotola del mixer stand dotato di attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Di PaneFarina Di Pane
Farina Di SegaleFarina Di Segale
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando l'impasto forma una palla che pulisce i lati della ciotola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio è completamente incorporato, circa 3 minuti in più. Mettere da parte mentre la pasta bianca sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Foderare una teglia con carta da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Quando l'impasto bianco è aumentato, girarlo, impastarlo brevemente su una superficie leggermente infarinata, quindi stenderlo in un quadrato di circa 13 - per 13-pollici. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, tagliare 16 cerchi dall'impasto. Ritirare gli scarti in modo che l'impasto abbia lo stesso spessore di prima e tagliare altri 8 cerchi in modo da avere 24 cerchi. Disporre 12 di questi cerchi sulla teglia rivestita di pergamena preparata. I cerchi si restringeranno di diametro un po ' dopo averli tagliati. Scartare gli scarti o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Infarinare nuovamente la superficie di lavoro e estrarre l'impasto di segale. Non sarà aumentato molto, ma si sentirà arioso e spugnoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SegaleSegale
11
Arrotolalo in un rettangolo da 9 per 12 pollici. Usando una taglierina per biscotti da 2 1/2 pollici, tagliare 12 cerchi dall'impasto. Scartare gli scarti o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Posizionare i cerchi di segale ordinatamente sopra i cerchi bianchi sulla teglia. Non è necessario fare nulla per farli attaccare, aderiranno l'uno all'altro senza alcun aiuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Posiziona i 12 cerchi bianchi riservati sopra i cerchi di segale. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto bianco ha raddoppiato le dimensioni, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Quando i panini sono raddoppiati, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a doratura, ruotando a metà cottura, circa 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
15
Posizionare i panini su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute17
Rivista