Hamburger o panini sandwich
Hamburger o panini panino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, farina di pane, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), Hamburger o panini Hot dog, e Panini Hamburger.
Istruzione
Unire acqua, lievito, zucchero, farina di pane, e il sale in una ciotola di mixer stand dotato di attacco gancio pasta. Impastare a bassa velocità fino a formare un impasto liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio è incorporato e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 3 minuti slonger.
Trasferire in una ciotola separata, coprire bene con un involucro di plastica e mettere da parte fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Mentre la pasta bianca sale, prepara la pasta di segale.
Unire acqua, lievito, zucchero, farina di pane, farina di segale, sale, cacao in polvere e aceto balsamico nella ciotola del mixer stand dotato di attacco paddle.
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando l'impasto forma una palla che pulisce i lati della ciotola, circa 5 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio è completamente incorporato, circa 3 minuti in più. Mettere da parte mentre la pasta bianca sale.
Foderare una teglia con carta da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Quando l'impasto bianco è aumentato, girarlo, impastarlo brevemente su una superficie leggermente infarinata, quindi stenderlo in un quadrato di circa 13 - per 13-pollici. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, tagliare 16 cerchi dall'impasto. Ritirare gli scarti in modo che l'impasto abbia lo stesso spessore di prima e tagliare altri 8 cerchi in modo da avere 24 cerchi. Disporre 12 di questi cerchi sulla teglia rivestita di pergamena preparata. I cerchi si restringeranno di diametro un po ' dopo averli tagliati. Scartare gli scarti o salvare per un altro uso.
Infarinare nuovamente la superficie di lavoro e estrarre l'impasto di segale. Non sarà aumentato molto, ma si sentirà arioso e spugnoso.
Arrotolalo in un rettangolo da 9 per 12 pollici. Usando una taglierina per biscotti da 2 1/2 pollici, tagliare 12 cerchi dall'impasto. Scartare gli scarti o salvare per un altro uso.
Posizionare i cerchi di segale ordinatamente sopra i cerchi bianchi sulla teglia. Non è necessario fare nulla per farli attaccare, aderiranno l'uno all'altro senza alcun aiuto.
Posiziona i 12 cerchi bianchi riservati sopra i cerchi di segale. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto bianco ha raddoppiato le dimensioni, circa 25 minuti.
Quando i panini sono raddoppiati, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a doratura, ruotando a metà cottura, circa 25 minuti totali.
Posizionare i panini su un rack per raffreddare.