Hamburger di tonno tailandese con maionese allo zenzero e limone

Hamburger di tonno tailandese con maionese allo zenzero e limone
La ricetta Hamburger di tonno tailandese con maionese allo zenzero e limone è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 586 calorie, 57g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero, zucchero, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di tonno con maionese allo zenzero e senape, Hamburger di tonno super sani con maionese all'aglio al limone, e Hamburger di tonno con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare i cetrioli, la cipolla, l'aceto, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di sale. Condire con pepe e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un mortaio o in una ciotola media, usando il dorso di un cucchiaio, schiacciare lo zenzero con l'aglio, il cile e il restante 1 cucchiaino di zucchero in una pasta. Mescolare la salsa di pesce, coriandolo e basilico. Su un tagliere pulito, affettare sottilmente il tonno. Impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare i fiammiferi a cubetti ruvidi, quindi tritare fino a quando i pezzi sono circa 1/8 di pollice.
4
Aggiungere il tonno alla pasta di zenzero e mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Usando le mani leggermente inumidite, modellare la miscela di tonno in 4 polpette di circa 1 pollice di spessore. Metterli su un grande piatto rivestito con pellicola trasparente. Mettete in frigorifero gli hamburger di tonno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire l'olio vegetale con l'olio di sesamo. Spennellare leggermente gli hamburger e i lati tagliati dei panini con olio. Quando il fuoco è medio caldo, spazzolare la griglia con olio. Grigliare gli hamburger per 6 minuti, girando una volta, per medie rare. Spostare gli hamburger lontano dal fuoco e grigliare i lati tagliati dei panini fino a tostare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolare l'insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8
Spalmare la maionese allo zenzero e limone sui lati tagliati dei panini e posizionare gli hamburger di tonno sul fondo. Top con l'insalata di cetrioli e arachidi. Coprire gli hamburger con i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute36
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