Hamburger di tonno tailandese con maionese allo zenzero e limone
La ricetta Hamburger di tonno tailandese con maionese allo zenzero e limone è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 586 calorie, 57g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero, zucchero, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di tonno con maionese allo zenzero e senape, Hamburger di tonno super sani con maionese all'aglio al limone, e Hamburger di tonno con maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i cetrioli, la cipolla, l'aceto, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di sale. Condire con pepe e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
In un mortaio o in una ciotola media, usando il dorso di un cucchiaio, schiacciare lo zenzero con l'aglio, il cile e il restante 1 cucchiaino di zucchero in una pasta. Mescolare la salsa di pesce, coriandolo e basilico. Su un tagliere pulito, affettare sottilmente il tonno. Impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili.
Tagliare i fiammiferi a cubetti ruvidi, quindi tritare fino a quando i pezzi sono circa 1/8 di pollice.
Aggiungere il tonno alla pasta di zenzero e mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Usando le mani leggermente inumidite, modellare la miscela di tonno in 4 polpette di circa 1 pollice di spessore. Metterli su un grande piatto rivestito con pellicola trasparente. Mettete in frigorifero gli hamburger di tonno per 20 minuti.
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire l'olio vegetale con l'olio di sesamo. Spennellare leggermente gli hamburger e i lati tagliati dei panini con olio. Quando il fuoco è medio caldo, spazzolare la griglia con olio. Grigliare gli hamburger per 6 minuti, girando una volta, per medie rare. Spostare gli hamburger lontano dal fuoco e grigliare i lati tagliati dei panini fino a tostare, 1 minuto.
Scolare l'insalata di cetrioli.
Spalmare la maionese allo zenzero e limone sui lati tagliati dei panini e posizionare gli hamburger di tonno sul fondo. Top con l'insalata di cetrioli e arachidi. Coprire gli hamburger con i panini e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.