Hamburger di tonno salati
Hamburger di tonno salati potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 427 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, tunan in acqua, sottaceti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger dolci e salati, Hamburger dolci e salati, e Hamburger di patate dolci salati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola capiente unire il tonno, la maionese, il pangrattato, il prezzemolo, la senape, la salsa piccante, il sale e il pepe.
Mescolare bene e modellare il composto in quattro polpette uguali, ciascuna di circa 1 pollice di spessore.
Avvolgere gli hamburger strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi. Scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per 3 a 4 minuti a bassa prima della cottura.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Scartare gli hamburger e cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, 3 a 5 minuti per lato.
Servire gli hamburger su panini con pomodoro a fette e sottaceti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco.
![La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc]()
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
The moderate 2008 growing season yielded small amounts of mature, highly-concentrated Merlot. The resulting wine offers a profile of dense, expressive dark fruit– black raspberry, cherry and dried fig supported by a tight core of dark cocoa, licorice and cola. Sweet, succulent tannins add textural complexity, while a beautiful, long finish reveals notes of rosemary, cinnamon and graham cracker. Blend: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc