Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo

Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Hamburger di salmone fresco-Coriandolo, Hamburger di tonno e zenzero, e Ceci al curry con Zenzero fresco e Coriandolo.
Istruzione
Con un coltello molto affilato, tagliare il tonno in dadi da 1/4 di pollice. In alternativa, tagliare il tonno in pezzi da 1 pollice e impulso in un robot da cucina fino a quando appena tritato, circa 4 impulsi rapidi. fare attenzione a non sovraccaricare. Mescolare delicatamente il coriandolo, la cipolla, la maionese, lo zenzero, il Cile, 3/4 di cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Forma il tonno in 4 polpette uguali da 1 pollice di spessore. Conservare in frigorifero, scoperto, per almeno 20 minuti e fino a 4 ore.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere gli hamburger di tonno fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, ma ancora rosa al centro, 2 a 4 minuti in totale. Non cuocere troppo o gli hamburger saranno asciutti.
Insalata di noodle di Risoe
Lemongrass Limonata da bere.
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc