Hamburger di tonno fresco con marmellata di Mango-Jalapeño

Hamburger di tonno fresco con Mango-Jalapeño marmellata richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 403 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, marmellata di mango-jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo, Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, e Mango-jerk Tonno con Mango Couscous.
Istruzione
Mettere i filetti e i successivi 4 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a quando il pesce è tritato finemente. Miscela di pesce forma in 4 (4 pollici) polpette.
Spazzolare le polpette uniformemente su ciascun lato con olio.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina. Coprire e grigliare 2 minuti su ogni lato.
Servire con marmellata di mango-Jalapeo.