Hamburger di timo e pepe
Thyme Pepper Burgers è un piatto principale americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono brodo di manzo, pangrattato, peperone e noce moscata macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Limone Timo Tonno Hamburger, Limone Timo Tonno Hamburger, e Hamburger di tacchino al limone e timo.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme l'uovo, il latte, il pangrattato, il sale e la noce moscata.
Aggiungere la carne macinata e mescolare a mano fino a quando non è ben amalgamata. Forma in 4 polpette.
Mettere una padella a fuoco medio.
Aggiungere le polpette e rosolare per 3-4 minuti su ciascun lato.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere finché sono teneri ma non dorati.
Scolare il grasso in eccesso.
Frullare insieme brodo di manzo e farina.
Versare nella padella, e mescolare in salsa Worcestershire e timo. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a addensare. Riportare le polpette nella padella e aggiungere i peperoni verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli hamburger sono cotti, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec, e Zinfandel sono grandi scelte per hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il vino Miranda Lambert County Road Merlot con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma permane fino al finale esplosivo. Questo Merlot vellutato secco è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.