Hamburger di tacchino hawaiano con salsa di ananas e papaya

Hamburger di tacchino hawaiano con salsa di ananas-papaya è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 403 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, hamburger di tacchino hawaiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino hawaiano con salsa di ananas e papaya, Hamburger di tacchino a scatti con salsa di papaya, e Hamburger di salmone BBQ hawaiano con ananas caramellato al cocco per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa, unire tutti gli ingredienti in casseruola. Cuocere, mescolando a fuoco moderato fino a quando la salsa bolle; fate sobbollire 10 minuti.
Preriscaldare la griglia.
Per gli hamburger, mescolare il tacchino macinato, il pangrattato, la cipolla, la caienna, lo zucchero e la salsa 1/3 di tazza in una ciotola fino a quando non si combinano. Formare in 4 (1 pollice) polpette.
Spennellare gli hamburger con olio; aggiustare di sale e pepe. Griglia a fuoco medio, girando una volta, circa 6 minuti per lato. Imbastire con salsa e grigliare altri 2 minuti; trasferire sul piatto. Se lo si desidera, griglia fette di ananas 2 minuti per lato; trasferire sul piatto.
Mettere hamburger su rotoli e cucchiaio su salsa di ananas-papaya rimanente. Top con fetta di ananas (se lo si desidera), lattuga, pomodoro e fette di cipolla (se lo si desidera).
Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie scelte top per Turkey Burgers. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon