Hamburger di tacchino Cheddar
Turchia Cheddar Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 680 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, accompagnamento: foglie di lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di tacchino Cheddar, Hamburger di Tacchino Cheddar di acero, e Hamburger di tacchino Cheddar bianco.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere lo scalogno in olio con sale e pepe in una padella da 8 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 o 3 minuti, quindi trasferire in una ciotola.
Aggiungere il tacchino e mescolare delicatamente ma accuratamente.
Girare la miscela di tacchino su un foglio di carta oleata e dividere in 8 cumuli uguali. Pat 1 tumulo in un 4 pollici patty e top con 1 pezzo di formaggio, poi mettere un secondo tumulo sulla parte superiore, accarezzando su altri patty per racchiudere il formaggio. Pizzicare i bordi insieme per sigillare e modellare in un unico patty. Fare 3 più hamburger nello stesso modo.
Scaldare un oliato ben condito increspato grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi grill hamburger, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso (non più rosa), 8 a 9 minuti in totale.
Mentre gli hamburger sono la cottura, rotoli di calore su una teglia in forno fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire i rotoli su un rack per raffreddarsi leggermente.
Purea di pomodori con acqua, aceto e sale in un frullatore o mini robot da cucina, raschiando i lati se necessario, quindi frullare in maionese.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente (se necessario) e spalmare i lati tagliati con la maionese al pomodoro.
Servire hamburger su rotoli con lattuga.