Hamburger di tacchino alla griglia

La ricetta Hamburger di tacchino alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 382 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane, sale, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino alla griglia, Hamburger di tacchino alla griglia, e Hamburger di tacchino alla griglia piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in cinque 1/2-in.- polpette spesse.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill hamburger, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 165 ° e i succhi si schiariscono, imbastendo occasionalmente con marmellata.
Grill panini, lato tagliato verso il basso, per 2-4 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Servire hamburger su panini con formaggio, cipolla, pomodoro e lattuga.