Gli hamburger di tacchino a faccia aperta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.72 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, pesto, miele e olio d'oliva. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di tacchino a faccia aperta, Hamburger di tacchino al finocchio a faccia aperta, e Hamburger di pizza a faccia aperta.
Istruzione
1
Mettere l'aglio su un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Stagnola
2
Irrorare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a quando l'aglio è ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese e il pesto; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il condimento italiano e l'olio rimanente; spennellare il pane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Maionese
Pane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spremere l'aglio ammorbidito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il miele, la senape, il sale e il pepe. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in due polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Turchia Intera
Miele
7
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa. Grigliare il pane per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non è tostato. Top ogni fetta di pane con lattuga, hamburger, pomodoro, cipolla e 1 cucchiaio di miscela di maionese.
Gli hamburger di tacchino possono essere abbinati a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Cotarella Sodale Merlot con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cotarella Sodale Merlot
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