Hamburger di tacchino
L'hamburger di tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 672 calorie. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal ciborete richiede aglio, sale kosher, salsa di soia e castagne d'acqua. 593 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F per mantenere caldo il primo lotto di hamburger.
Per gli hamburger: rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e portare a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, 7-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola mescolare il tacchino, la salsa di soia, il sambal oelek, lo zenzero, le castagne d'acqua, il coriandolo e le cipolle cotte e l'aglio. (Riservare la padella di cipolla per cucinare gli hamburger in seguito.)
Aggiungi un quarto a mezzo bicchiere d'acqua; questo aiuterà gli hamburger a rimanere belli e umidi. Usando le mani, schiaccia tutto insieme fino a quando non sono davvero ben combinati.
Preparare e cuocere un po ' di patty tester per essere sicuri che il tacchino è davvero ben stagionato. Ri-stagione, se necessario. Se l'hamburger manca di sale aggiungere più soia o semplicemente dare un po ' di sale spruzzato.
Quando il mix di hamburger è condito in modo appropriato, formare il mix in 4 polpette di dimensioni uguali.
Rivestire la padella con olio d'oliva nuovo e portare a fuoco medio-alto.
Mettere gli hamburger nella padella. Assicurati di non affollare la padella, se hai bisogno di lavorare in lotti vai avanti! Cuocere gli hamburger per 5-6 minuti su ciascun lato.
Posizionare il formaggio, se si utilizza, sull'hamburger e cuocere per 1 minuto in più.
Tostare i panini in un broiler o tostapane. Schmear ogni lato del panino leggermente con il sambaal mayo. Mettere un hamburger su ciascuno dei panini inferiori e top ogni hamburger con pomodoro, cipolla e lattuga. Chiudere ogni hamburger, dare a ciascuno un po 'di squish e mangiare em' up!
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Gli hamburger di tacchino possono essere abbinati a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare il Merlot di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente da vigneti sulla costa centrale della California, il nostro Merlot è un'elegante espressione dell'uva. Corposo ma morbido, il vino mostra aromi di prugna matura, ribes rosso con ricordi di mirtilli e ciliegie rosse che si evolvono in livelli decadenti di cacao, spezie ed espresso.