Hamburger di tacchino
Hamburger turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Testa al negozio e raccogliere rotondo, pomodori, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il tacchino macinato, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, lo scalogno, 3/4 di cucchiaino di sale, il pepe, il latte e l'uovo. Formare la miscela in quattro polpette, ciascuna di circa 1 pollice di spessore.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere gli hamburger di tacchino e cuocere per 5 minuti. Girare e poi top ogni hamburger con il formaggio provolone. Cuocere fino a quando appena fatto, circa 6 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese e il pesto.
Tagliare la focaccia in quarti.
Tagliare ogni pezzo a metà orizzontalmente.
Stendere le superfici tagliate di ogni pezzo con la maionese al pesto.
Coprire il fondo della focaccia con gli hamburger di tacchino e poi le fette di pomodoro.
Cospargere il pomodoro con un pizzico di sale. Coprire con il pezzo superiore di focaccia.
Suggerimenti per il menu: gli hamburger vanno meglio con altri finger food-cunei di patate arrostiti al forno e bastoncini di carota o finocchio crudi, per esempio.
Raccomandazione del vino: Questo panino carnoso dovrebbe essere abbinato a un rosso fresco e pieno, forse a base dell'uva barbera versatile e adatta al cibo. Molti sono importati dalla regione Piemonte italiana.