Hamburger di tacchino
La ricetta tacchino Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Questo corso principale ha 700 calorie, 54 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, panini hamburger, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino, e Tacchino ABC Burger per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F per mantenere caldo il primo lotto di hamburger.
Per gli hamburger: Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e portare a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, 7-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire il tacchino, la salsa di soia, il sambal oelek, lo zenzero, le castagne d'acqua, il coriandolo e le cipolle cotte e l'aglio. (Riservare la padella di cipolla per cuocere gli hamburger in seguito.)
Aggiungere un quarto di una mezza tazza di acqua; questo aiuterà gli hamburger rimanere bello e umido. Usando le mani, schiaccia tutto insieme finché non sono davvero ben combinati.
Fare e cucinare un po ' di tester patty per essere sicuri che il tacchino è davvero ben stagionato. Ri-stagione, se necessario. Se l'hamburger manca di sale aggiungere più soia o semplicemente dare un po ' di sale.
Quando il mix di hamburger è stagionato in modo appropriato, formare il mix in 4 polpette di dimensioni uguali.
Rivestire la padella con olio nuovo e portare a fuoco medio-alto.
Metti gli hamburger nella padella. Assicurati di non affollare la padella, se hai bisogno di lavorare in lotti vai avanti! Cuocere gli hamburger per 5-6 minuti su ogni lato.
Mettere il formaggio, se si utilizza, sull'hamburger e cuocere per 1 altro minuto.
Tostare i panini in un broiler o tostapane. Schmear ogni lato del panino leggermente con il sambaal mayo. Mettere un hamburger su ciascuno dei panini di fondo e top ogni hamburger con pomodoro, cipolla e lattuga. Chiudere ogni hamburger, dare a ciascuno un po 'di squish e mangiare em' up!