Hamburger di salmone perfetti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatariano? I Perfect Salmon Burgers potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 716 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,31 a porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, panko, salsa tartara, rucola e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è positivo. Ricette simili sono hamburger di salmone con aneto e alloro (e vinci un anno di salmone selvatico!), hamburger di maiale perfetti e hamburger alla griglia perfetti.
Istruzione
Tagliare tre quarti del salmone in pezzi da 1/4 di pollice. Metti in una grande ciotola.
Tagliate a pezzetti il resto del salmone; trasferire i pezzi in un robot da cucina insieme alla senape, alla maionese, al succo di limone, alla scorza di limone e al pepe di Caienna. Pulse per fare una pasta.
Aggiungere il composto di purea di salmone nella ciotola con il salmone a dadini.
Aggiungere gli scalogni, 2 cucchiai di panko, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere. Mescolare delicatamente fino a quando non sarà ben combinato. Foderare una teglia con carta da forno e spennellare con olio d'oliva. Dividete il composto di salmone in 4 mucchietti sulla carta da forno. Con le mani umide, tamponare in polpette larghe 4 pollici e spesse 3/4 pollici. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscaldare la griglia.
Distribuire la restante 1 tazza di panko su un piatto. Premi entrambi i lati delle polpette di salmone nel panko.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette (in porzioni se necessario) e cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti, regolando il fuoco se necessario. Girare e cuocere finché l'altro lato non sarà dorato e le polpette saranno elastiche al centro, altri 3 o 4 minuti.
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare; condire con sale. Nel frattempo, disporre i panini, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, su una griglia e cuocerli fino a tostarli, da 1 a 2 minuti.
Servire le polpette sui panini; completare con salsa tartara e rucola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River]()
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.