Hamburger di salmone in crosta di semi di sesamo con salsa allo yogurt

La ricetta Hamburger di salmone in crosta di semi di sesamo con salsa allo yogurt è pronta in circa 26 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zenzero, panko, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, Pepe, coriandolo e semi di sesamo-Salmone in crosta, e Salmone in crosta di semi di sesamo su tagliatelle Soba per ricette simili.
Istruzione
Unire salmone, spinaci, panko, 1 cucchiaio di succo di limone, zenzero, salsa di soia, 1 cucchiaio di semi di sesamo, sale e pepe in una grande ciotola. Formare la miscela in 4 (3 1/2-inch) polpette.
Mettere i semi di sesamo rimanenti su un piatto e immergere un lato delle polpette nei semi per rivestire.
Mescolare insieme yogurt, aneto, aglio, e il restante 1 cucchiaio di succo di limone in una piccola ciotola.
Preriscaldare una teglia leggermente oliata a fuoco medio fino a quando non si scalda ma non si fuma. Cuocere hamburger a fuoco medio, girando, 3-4 minuti per lato o fino a doratura e cotto attraverso. Grill panini, tagliare i lati verso il basso, per circa 2 minuti o fino a doratura.
Mettere hamburger su panini, e top con 2 cucchiai di salsa di yogurt.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.