Hamburger di salmone al limone

Hamburger di salmone al limone
Hamburger di salmone Lemony potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 300 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. 50 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Provare Salmone al limone, Polpette di salmone al limone, e Limone Salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere pezzi di salmone, prezzemolo, pangrattato, cipolla verde, condimento di frutti di mare, succo di limone, sale e pepe nero in un robot da cucina. Pulse fino a quando il salmone è tritato. Formare la miscela di salmone in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Pan-fry polpette fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista