Hamburger di Portobello con Pesto, Provolone e Peperoni Arrostiti
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Gli hamburger di Portobello con pesto, provolone e peperoni arrostiti potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. 380 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, peperoni arrostiti dal barattolo, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pesto Portobello Funghi, o Pollo, Hamburger con pomodori arrostiti marinati, Presto Pesto Panini (con Prosciutto, Provolone e Peperoni), e hamburger di portobello al pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il pesto e la maionese in una piccola scodella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Grill rolls, tagliare il lato verso il basso, fino a leggermenteastato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Grill
3
Trasferimento alle piastre.
4
Spalmare grigliatolato di rotoli con maionese al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Diffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Rotolo
5
Spennellare i funghi su entrambi i lati con olio; cospargere di sale e pepe. Grill, roundedside up, 4 minuti. Gira i funghi.Coprire e grigliare fino a quando i funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Posizionare 1 fungo unoogni rotolo inferiore. Top ciascuno con abbastanza pezzi redpepper per coprire,poi con formaggio rucola e. Premere roll tops sopra e servire.