Hamburger di polpette Italiane
Hamburger polpetta italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa marinara a basso contenuto di sodio, rotoli di ciabatta, controfiletto macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Hamburger di polpette italiane alla griglia, Hamburger di polpette, e Polpetta Mini Hamburger.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cuocere i rotoli secondo le istruzioni del pacchetto. Rotoli divisi.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Unire la salsiccia, il basilico tritato e i successivi 5 ingredienti (attraverso il controfiletto macinato) in una ciotola media. Dividere la miscela di manzo in 6 parti uguali con le mani umide, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere il pollice al centro di ogni patty, lasciando una rientranza di dimensioni nichel.
Posto polpette sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti. Girare tortini sopra; grill 2 minuti.
Cospargere il formaggio in modo uniforme su polpette, e griglia 6 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere 1 foglia di basilico sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ciascuno con 1 patty, 1 cucchiaio di salsa marinara, e roll top.