Hamburger di pollo-Chorizo con maionese di avocado

Hamburger di pollo-Chorizo con maionese avocado potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di maionese, succo di lime, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di manzo e Chorizo con maionese al Cile arrosto, Chorizo, avocado e Cemitas all'uovo con maionese Chipotle, e Hamburger di tacchino asiatico con avocado e Sriracha Maionese al lime per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Per preparare la maionese, unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando combinato. Coprire e raffreddare la miscela di maionese.
Per preparare gli hamburger, rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Posto salsiccia, sale, tortillas, pollo, e jalapeo in robot da cucina; processo 30 secondi o fino a quando la miscela è grossolanamente macinato. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Posto polpette su una griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente; stendere 1 1/2 cucchiai di miscela di maionese sopra la metà superiore di ogni rotolo.
Mettere le fette di pomodoro sulle metà inferiori dei rotoli; in alto ciascuno con 1 patty e la metà superiore di ogni rotolo.