Hamburger di pollo BLT
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di pollo BLT una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 815 calorie, 41g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i rotoli di cipolla kaiser, il pollo macinato, la lattuga romana e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare delicatamente pollo, formaggi, aglio, sale e pepe. Formare in 4 hamburger circa 3/4 in. spesso, facendo una leggera depressione al centro di ogni patty (questo aiuta a mantenere gli hamburger piatti mentre cucinano). Mettere su un piatto, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
In un frullatore, mescolare la maionese, il basilico, il succo di limone e la scorza di limone e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Con una spazzola di silicone o asciugamani di carta oliati, griglia di cottura leggermente olio.
Grill hamburger, coperto, girando una volta, fino a doratura e non più rosa all'interno (tagliato a prova), 8 a 10 minuti totali.
Trasferire gli hamburger in un piatto pulito e posizionare i panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia fino a doratura leggera, 30 secondi.
Spalmare i lati tostati dei panini con la maionese al basilico. Impostare un tortino di pollo su ogni panino inferiore e superiore ciascuno con 2 strisce pancetta, una fetta di pomodoro, e una foglia di lattuga. Coprire con bun top.