Hamburger di pollo al basilico di cocco con pesto di arachidi tailandese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di pollo al basilico di cocco con pesto di arachidi thai una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 903 calorie, 35g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, l'olio di arachidi arrostito, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo sani con spinaci Basilico Pesto & Mozzarella, Thai Basilico Pollo Stir Fry con salsa di arachidi zenzero, e Pollo tailandese dell'arachide della noce di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Sbattere insieme il succo di lime e lo zucchero in una ciotola di medie dimensioni per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere la pera e la carota e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne i pomodori in un piccolo robot da cucina; processo brevemente fino a quando la miscela forma una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare delicatamente i pomodori. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Unire il latte di cocco, la scorza di lime e il succo di lime in una padella ignifuga da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Posizionare la padella sulla griglia e portare il composto a fuoco lento. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è addensato e ridotto a 2/3 tazza, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere la pasta di curry al composto e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Aggiungere la miscela di latte di cocco raffreddato, basilico, panko e sale. Usando una forchetta grande, mescolare gli ingredienti delicatamente ma accuratamente. Dividere il composto in 6 parti uguali e formare le porzioni in tortini per adattarsi ai panini, facendo una leggera rientranza al centro di ogni tortino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Quando la griglia è pronta, spazzolare la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mettere le polpette sul rack, coprire e cuocere per 4 minuti. Capovolgere le polpette, coprire e cuocere altri 4 minuti, o fino a quando i succhi non si allontanano dal centro delle polpette quando vengono forate. Durante gli ultimi minuti di cottura, disporre i panini, tagliati lateralmente, attorno ai bordi della griglia per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Per assemblare gli hamburger: distribuire una quantità uguale di slaw sui panini inferiori. Top ciascuno con un patty e un ciuffo di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati