Hamburger di pollo
Gli hamburger di pollo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione contiene 421 calorie , 22 g di proteine e 21 g di grassi . Per 96 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 15 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Vai al negozio e raccogli pangrattato grossolano, pepe di cayenna, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57% . Questo punteggio è solido. Prova gli hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e feta , gli hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e feta , e Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi grigliato, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e feta per ricette simili.
Istruzione
Assicurati di utilizzare pollo a base di carne bianca macinata. Se compri il pollo macinato dal supermercato, suona il campanello e chiedi se hanno quello che stai cercando o se possono macinare del petto di pollo per te. Puoi anche macinarlo tu stesso in un robot da cucina.
Rimuovere tutto il grasso e la cartilagine in eccesso dal petto di pollo disossato e senza pelle e dalle offerte, tagliare a cubetti da 1 pollice e frullare fino a tritarli grossolanamente.
Utilizzare pangrattato fresco. Ci vogliono solo pochi minuti in più.
Rimuovere la crosta dal buon pane o non rimuovere la crosta, tagliarlo a pezzetti e frullarlo in un mini tritatutto o in un robot da cucina. Preparane una quantità enorme e congelala, così la prossima volta potrai saltare questo passaggio.
Metti il pollo in una ciotola. Usando una spatola di gomma, aggiungi il latte, 1/2 tazza di pangrattato, cipolla, pepe di Caienna, sale e pepe. Il composto sarà molto umido, il che significa che sarà un po' difficile formarlo in polpette, ma vai avanti.
Metti le rimanenti 1 tazza e 1/2 di pangrattato su un piatto piano o una teglia. Dividete la carne di pollo in 4 o 5 mucchietti (decidete voi quale porzione è più adatta a voi) e con le mani formate delle polpette. Ricopri ogni tortino con il pangrattato.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio e friggere le polpette finché non saranno dorate e cotte, circa 5 minuti per lato.