Hamburger di pita greca con spinaci, feta e salsa Tzatziki

Hamburger di pita greca con spinaci, feta e salsa Tzatziki
Hamburger di pita greca con spinaci, Fetan e salsa Tzatziki potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai carne macinata, formaggio feta, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Veggie Fetan e rucola Pita Panino con salsa Tzatziki, e Pitas greci con salsa Tzatziki e pane pita fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cetriolo tagliuzzato in un canovaccio pulito; spremere per rimuovere il liquido in eccesso. In una piccola ciotola, mescolare il cetriolo e gli ingredienti rimanenti della salsa. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti hamburger tranne panini, pomodori e lattuga. Forma in 8 polpette, 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire grill; cuocere 5 a 8 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spoon 2 cucchiai di salsa sulla metà inferiore di ogni panino. Top con hamburger, pomodoro e lattuga. Coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 PrugneA 8 Prugne
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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