Hamburger di Oaxaca con Manchego, avocado e cipolle Habanero in salamoia

Hamburger di Oaxaca con Manchego, avocado e cipolle Habanero in salamoia
Oaxaca Burger con Manchego, Avocado e cipolle in salamoia Habanero potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1029 calorie, 62g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.69 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panini hamburger, uvetta dorata, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carnitas di maiale e Oaxaca Formaggio Shooter's-Panino con fagioli fritti piccanti e cipolle rosse in salamoia, Insalata di cavolo massaggiato con avocado e cipolle rosse in salamoia, e Avocado fracassato con pollo croccante, cipolle sottaceto e tortillas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua, il succo di lime, aceto, zucchero, sale e habanero Cile in una casseruola media. Far bollire la miscela di aceto fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere le fette di cipolla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la miscela di aceto caldo sopra le cipolle e gettare a cappotto. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore, mescolando il composto alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare l'olio in una casseruola fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, circa 30 secondi. Mescolare nel brodo di pollo, pomodori purea, chipotle, melassa, miele, sciroppo d'acero, ancho cile polvere, New Mexico cile polvere, cannella, pimento, Cile de arbol e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Cospargere di sale e pepe. Portare la talpa a fuoco lento e cuocere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Aggiungere le mandorle, patatine, mango e uvetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mango sono morbidi e la miscela è ridotta della metà, circa 30 minuti. Trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il cioccolato e cuocere fino a ridurre ad una consistenza salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Per gli hamburger: Preriscaldare la griglia ad alta per il calore diretto. Dividere la carne macinata in 4 parti uguali, 6 once ciascuna. Formare ogni porzione in un hamburger da 3/4 di pollice. Fai un'impressione profonda al centro di ogni hamburger, usando il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spennellare gli hamburger su entrambi i lati con l'olio e cospargere di sale e pepe. Griglia gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura media, circa 8 minuti. Circa un minuto prima di rimuovere gli hamburger dalla branchia, in alto con il Manchego e coprire la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire gli hamburger ai panini e top con un grande ciuffo di salsa talpa, qualche fetta di avocado e alcune delle cipolle habanero in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1(può essere o scremare)terra chile de arbolterra chile de arbol28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolce o agrodolce, tritato finementecioccolato semidolce o agrodolce, tritato finemente2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Nuovo Messico cile polvereNuovo Messico cile polvere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di chipotle in adobopurea di chipotle in adobo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechips di tortilla di mais blu schiacciatechips di tortilla di mais blu schiacciate3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata1(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino a terra (80/20 per cento), o terra turchia (90/10 per cento)mandrino a terra (80/20 per cento), o terra turchia (90/10 per cento)1habanero cile, semi rimossihabanero cile, semi rimossi4panini hamburger, spaccati e tostati, se lo si desiderapanini hamburger, spaccati e tostati, se lo si desidera1avocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e affettatoavocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e affettato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemanchego grattugiatomanchego grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemango fresco tritatomango fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro3(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1piccoloCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepassata di pomodoropassata di pomodoro1grandecipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle scheggiate, tostatemandorle scheggiate, tostate3(inverno)zucchero superfinozucchero superfino1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto bianco distillatoaceto bianco distillato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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