Hamburger di Oaxaca con Manchego, avocado e cipolle Habanero in salamoia

Hamburger di Oaxaca con Manchego, avocado e cipolle Habanero in salamoia
Oaxaca Burger con Manchego, Avocado e cipolle in salamoia Habanero potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1029 calorie, 62g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.69 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panini hamburger, uvetta dorata, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carnitas di maiale e Oaxaca Formaggio Shooter's-Panino con fagioli fritti piccanti e cipolle rosse in salamoia, Insalata di cavolo massaggiato con avocado e cipolle rosse in salamoia, e Avocado fracassato con pollo croccante, cipolle sottaceto e tortillas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua, il succo di lime, aceto, zucchero, sale e habanero Cile in una casseruola media. Far bollire la miscela di aceto fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere le fette di cipolla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare la miscela di aceto caldo sopra le cipolle e gettare a cappotto. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore, mescolando il composto alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare l'olio in una casseruola fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, circa 30 secondi. Mescolare nel brodo di pollo, pomodori purea, chipotle, melassa, miele, sciroppo d'acero, ancho cile polvere, New Mexico cile polvere, cannella, pimento, Cile de arbol e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Cospargere di sale e pepe. Portare la talpa a fuoco lento e cuocere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Aggiungere le mandorle, patatine, mango e uvetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mango sono morbidi e la miscela è ridotta della metà, circa 30 minuti. Trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il cioccolato e cuocere fino a ridurre ad una consistenza salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Per gli hamburger: Preriscaldare la griglia ad alta per il calore diretto. Dividere la carne macinata in 4 parti uguali, 6 once ciascuna. Formare ogni porzione in un hamburger da 3/4 di pollice. Fai un'impressione profonda al centro di ogni hamburger, usando il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare gli hamburger su entrambi i lati con l'olio e cospargere di sale e pepe. Griglia gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura media, circa 8 minuti. Circa un minuto prima di rimuovere gli hamburger dalla branchia, in alto con il Manchego e coprire la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire gli hamburger ai panini e top con un grande ciuffo di salsa talpa, qualche fetta di avocado e alcune delle cipolle habanero in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1cp. verdura (ad esempio spinaci)terra chile de arbolterra chile de arbol28peperoncino habanerocioccolato semidolce o agrodolce, tritato finementecioccolato semidolce o agrodolce, tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1cp. parmigiano grattugiatoNuovo Messico cile polvereNuovo Messico cile polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di chipotle in adobopurea di chipotle in adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechips di tortilla di mais blu schiacciatechips di tortilla di mais blu schiacciate3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati1cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680peperoncino habaneromandrino a terra (80/20 per cento), o terra turchia (90/10 per cento)mandrino a terra (80/20 per cento), o terra turchia (90/10 per cento)1habanero cile, semi rimossihabanero cile, semi rimossi4panini hamburger, spaccati e tostati, se lo si desiderapanini hamburger, spaccati e tostati, se lo si desidera1avocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e affettatoavocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e affettato1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemanchego grattugiatomanchego grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango fresco tritatomango fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatosciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro3Crosta: briciole di cracker Graham4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1piccoloCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoropassata di pomodoro1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle scheggiate, tostatemandorle scheggiate, tostate3Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero superfinozucchero superfino1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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