Hamburger di Oaxaca con Manchego, avocado e cipolle Habanero in salamoia

Hamburger di Oaxaca con Manchego, avocado e cipolle Habanero in salamoia
Oaxaca Burger con Manchego, Avocado e cipolle in salamoia Habanero potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1029 calorie, 62g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.69 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panini hamburger, uvetta dorata, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carnitas di maiale e Oaxaca Formaggio Shooter's-Panino con fagioli fritti piccanti e cipolle rosse in salamoia, Insalata di cavolo massaggiato con avocado e cipolle rosse in salamoia, e Avocado fracassato con pollo croccante, cipolle sottaceto e tortillas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua, il succo di lime, aceto, zucchero, sale e habanero Cile in una casseruola media. Far bollire la miscela di aceto fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere le fette di cipolla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela di aceto caldo sopra le cipolle e gettare a cappotto. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore, mescolando il composto alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio in una casseruola fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, circa 30 secondi. Mescolare nel brodo di pollo, pomodori purea, chipotle, melassa, miele, sciroppo d'acero, ancho cile polvere, New Mexico cile polvere, cannella, pimento, Cile de arbol e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Cospargere di sale e pepe. Portare la talpa a fuoco lento e cuocere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Aggiungere le mandorle, patatine, mango e uvetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mango sono morbidi e la miscela è ridotta della metà, circa 30 minuti. Trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il cioccolato e cuocere fino a ridurre ad una consistenza salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Per gli hamburger: Preriscaldare la griglia ad alta per il calore diretto. Dividere la carne macinata in 4 parti uguali, 6 once ciascuna. Formare ogni porzione in un hamburger da 3/4 di pollice. Fai un'impressione profonda al centro di ogni hamburger, usando il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Spennellare gli hamburger su entrambi i lati con l'olio e cospargere di sale e pepe. Griglia gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura media, circa 8 minuti. Circa un minuto prima di rimuovere gli hamburger dalla branchia, in alto con il Manchego e coprire la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Trasferire gli hamburger ai panini e top con un grande ciuffo di salsa talpa, qualche fetta di avocado e alcune delle cipolle habanero in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1Barretta di caramello Heath in pezziterra chile de arbolterra chile de arbol281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato semidolce o agrodolce, tritato finementecioccolato semidolce o agrodolce, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)12 cucchiaini di aglio in polvereNuovo Messico cile polvereNuovo Messico cile polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di chipotle in adobopurea di chipotle in adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechips di tortilla di mais blu schiacciatechips di tortilla di mais blu schiacciate3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino a terra (80/20 per cento), o terra turchia (90/10 per cento)mandrino a terra (80/20 per cento), o terra turchia (90/10 per cento)1habanero cile, semi rimossihabanero cile, semi rimossi4panini hamburger, spaccati e tostati, se lo si desiderapanini hamburger, spaccati e tostati, se lo si desidera1avocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e affettatoavocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e affettato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemanchego grattugiatomanchego grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango fresco tritatomango fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1piccoloCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoropassata di pomodoro1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle scheggiate, tostatemandorle scheggiate, tostate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero superfinozucchero superfino1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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