Hamburger di Miami

Hamburger di Miami
Miami Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 732 calorie, 51 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape di digione, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Miami Margarita, Ippoglosso di Miami, e Miami Cani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare l'olio nella padella o piastra a fuoco alto fino a quando l'olio comincia a brillare. Cuocere gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per la carne bovina e 5 minuti per il tacchino. Capovolgere gli hamburger. Cuocere hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medie rare (3 minuti se topping con formaggio) o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il formaggio, se si utilizza, per le cime degli hamburger durante l'ultimo minuto di cottura e top con un coperchio imbastitura, chiudere il coperchio griglia, o tenda gli hamburger con un foglio di alluminio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Unire la maionese e l'aglio arrostito in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Spalmare entrambi i lati di ogni panino con la maionese e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Mettere una fetta di formaggio su ogni fondo panino, mettere un hamburger sulla parte superiore, e poi in alto l'hamburger con una fetta di prosciutto, un'altra fetta di formaggio, e alcune fette di sottaceto. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Cuocere gli hamburger su una pressa a sandwich o avvolgere gli hamburger in un foglio di alluminio e cuocere in una padella calda a fuoco vivo (mettere una padella pesante sopra gli hamburger per premerli) fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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