Hamburger di manzo con fagioli

Hamburger di manzo con fagioli
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare gli hamburger di manzo con fagioli a casa. Questa ricetta serve 6 persone. Questo antipasto ha 258 calorie , 11 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di senape, spinaci, cipolla e pomodoro, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 43% , questo piatto è buono. Ricette simili sono hamburger di manzo e fagioli neri , hamburger di manzo e fagioli neri e hamburger di manzo e fagioli alla griglia .

Istruzione

1
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua. Mescolare il bulgur. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri. In un robot da cucina, unisci i fagioli, le cipolle, la senape e l'aglio. Coprire e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
BulgurBulgur
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una ciotola capiente, unisci il composto di uova, bulgur e fagioli. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare sei polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un'ampia padella antiaderente, cuocere le polpette nell'olio in porzioni per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro della carne non segna 160° e i succhi diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Servire su panini con spinaci, cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Vampire Merlot con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Merlot Vampiro
Merlot Vampiro
morbido, di medio corpo, con un aroma fresco di amarena e sentori di spezie erbacee. invecchiato in rovere, il nostro Merlot sviluppa graziosi sapori di frutta in cantina, completati da sottili sfumature di vaniglia e pane tostato provenienti dal rovere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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