Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga

Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga
La ricetta lattuga avvolto vietnamese hamburger di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 minuti. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, il succo di lime, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino Teriyaki avvolto lattuga, Hamburger di tacchino avvolto in lattuga con formaggio di capra, e Lattuga-avvolto maiale, melanzane e tofu.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla, la citronella e lo zenzero nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente e incollare come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire il composto di cipolla in una ciotola di medie dimensioni; aggiungere la carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di pesce, salsa di soia, sale, pepe, coriandolo e circa ½ dei peperoncini (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare tutti insieme con le mani per assicurare che sia uniformemente miscelato. Non mescolare troppo.Forma la carne in 6 polpette di dimensioni uguali 3 o 4 pollici di diametro. Refrigerare le polpette almeno un'ora e fino a 24 ore, in modo che siano ben refrigerate e che i sapori si fondano tutti insieme.Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio alto. Griglia le polpette circa 5 minuti per lato per medio-raro (se si utilizza una griglia a carbone, saprete i carboni sono pronti quando si può tenere la mano 5 pollici sopra i carboni per soli 3 o 4 secondi).Preparare i condimenti: Mescolare lo scalogno, restante ¼ tazza di salsa di pesce, limejuice, i restanti peperoncini (opzionale) in una piccola ciotola e mettere da parte.Lanciare la lattuga tagliuzzato, coriandolo, menta, carota e fiammiferi daikon, e “salad“ stile in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il condimento e lanciare well.To servire posto ogni hamburger su una foglia di lattuga intera. Per maggiori informazioni clicca qui Avvolgere la foglia intorno all'hamburger per forare i condimenti in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Servire con le lance di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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