Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga

La ricetta lattuga avvolto vietnamese hamburger di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 minuti. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, il succo di lime, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino Teriyaki avvolto lattuga, Hamburger di tacchino avvolto in lattuga con formaggio di capra, e Lattuga-avvolto maiale, melanzane e tofu.
Istruzione
Aggiungere la cipolla, la citronella e lo zenzero nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente e incollare come.
Trasferire il composto di cipolla in una ciotola di medie dimensioni; aggiungere la carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di pesce, salsa di soia, sale, pepe, coriandolo e circa ½ dei peperoncini (opzionale).
Mescolare tutti insieme con le mani per assicurare che sia uniformemente miscelato. Non mescolare troppo.Forma la carne in 6 polpette di dimensioni uguali 3 o 4 pollici di diametro. Refrigerare le polpette almeno un'ora e fino a 24 ore, in modo che siano ben refrigerate e che i sapori si fondano tutti insieme.Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio alto. Griglia le polpette circa 5 minuti per lato per medio-raro (se si utilizza una griglia a carbone, saprete i carboni sono pronti quando si può tenere la mano 5 pollici sopra i carboni per soli 3 o 4 secondi).Preparare i condimenti: Mescolare lo scalogno, restante ¼ tazza di salsa di pesce, limejuice, i restanti peperoncini (opzionale) in una piccola ciotola e mettere da parte.Lanciare la lattuga tagliuzzato, coriandolo, menta, carota e fiammiferi daikon, e “salad“ stile in una ciotola media.
Aggiungere il condimento e lanciare well.To servire posto ogni hamburger su una foglia di lattuga intera. Per maggiori informazioni clicca qui Avvolgere la foglia intorno all'hamburger per forare i condimenti in posizione.
Servire con le lance di cetriolo.