Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga

Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga
La ricetta lattuga avvolto vietnamese hamburger di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 minuti. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, il succo di lime, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino Teriyaki avvolto lattuga, Hamburger di tacchino avvolto in lattuga con formaggio di capra, e Lattuga-avvolto maiale, melanzane e tofu.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla, la citronella e lo zenzero nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente e incollare come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire il composto di cipolla in una ciotola di medie dimensioni; aggiungere la carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di pesce, salsa di soia, sale, pepe, coriandolo e circa ½ dei peperoncini (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare tutti insieme con le mani per assicurare che sia uniformemente miscelato. Non mescolare troppo.Forma la carne in 6 polpette di dimensioni uguali 3 o 4 pollici di diametro. Refrigerare le polpette almeno un'ora e fino a 24 ore, in modo che siano ben refrigerate e che i sapori si fondano tutti insieme.Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio alto. Griglia le polpette circa 5 minuti per lato per medio-raro (se si utilizza una griglia a carbone, saprete i carboni sono pronti quando si può tenere la mano 5 pollici sopra i carboni per soli 3 o 4 secondi).Preparare i condimenti: Mescolare lo scalogno, restante ¼ tazza di salsa di pesce, limejuice, i restanti peperoncini (opzionale) in una piccola ciotola e mettere da parte.Lanciare la lattuga tagliuzzato, coriandolo, menta, carota e fiammiferi daikon, e “salad“ stile in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il condimento e lanciare well.To servire posto ogni hamburger su una foglia di lattuga intera. Per maggiori informazioni clicca qui Avvolgere la foglia intorno all'hamburger per forare i condimenti in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Servire con le lance di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista