Hamburger di maiale perfetti

Hamburger di maiale perfetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, insalata di cavolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare perfetto piano cottura hamburger, Hamburger di salmone perfetti, e Hamburger di tacchino perfetti per ricette simili.
Istruzione
Pulse la pancetta e l'aglio in un robot da cucina fino a terra grossolanamente.
Unire il maiale macinato, 1 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e la salvia in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di pancetta e mescolare delicatamente con le mani. Formare delicatamente la carne in 4 palline, quindi premere leggermente in polpette larghe da 4 pollici e spesse da 1 pollice. Fai una rientranza larga 2 pollici al centro di ciascuna con il pollice per evitare che gli hamburger si sporgano quando sono grigliati.
Preriscaldare una griglia a medio alto. Condire le polpette con pepe. Grill, indisturbato, fino a quando segnato sul fondo, 5 a 6 minuti. Girare e griglia fino a quando l'altro lato è segnato e le polpette si sentono ferma, 4 a 6 più minuti. Nel frattempo, spalmare i lati tagliati dei panini con il burro e tostare sulla griglia.
Servire le polpette sui panini; top con insalata di cavolo.