Hamburger di maiale perfetti

Hamburger di maiale perfetti
Hamburger di maiale perfetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, insalata di cavolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare perfetto piano cottura hamburger, Hamburger di salmone perfetti, e Hamburger di tacchino perfetti per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse la pancetta e l'aglio in un robot da cucina fino a terra grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire il maiale macinato, 1 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e la salvia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la miscela di pancetta e mescolare delicatamente con le mani. Formare delicatamente la carne in 4 palline, quindi premere leggermente in polpette larghe da 4 pollici e spesse da 1 pollice. Fai una rientranza larga 2 pollici al centro di ciascuna con il pollice per evitare che gli hamburger si sporgano quando sono grigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Preriscaldare una griglia a medio alto. Condire le polpette con pepe. Grill, indisturbato, fino a quando segnato sul fondo, 5 a 6 minuti. Girare e griglia fino a quando l'altro lato è segnato e le polpette si sentono ferma, 4 a 6 più minuti. Nel frattempo, spalmare i lati tagliati dei panini con il burro e tostare sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire le polpette sui panini; top con insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Foto di Kana Okada
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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