Hamburger di maiale di Apple Jack con marmellata di mele e finocchi

Apple Jack Hamburger di maiale con mela-Finocchio marmellata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 592 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai carne di maiale macinata, sale, mccormick gourmet recipe box aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela, Filetto di maiale arrosto di mela e finocchio, e Braciole di maiale con Mela, Finocchio e Timo.
Istruzione
Tagliare la mela in quarti.
Tagliare il nucleo lontano da ogni fetta. Grattugiare 1 fetta in una piccola ciotola; aggiungere la maionese, lo zucchero semolato e l'aceto e mescolare fino a mescolare. Condire con sale a piacere. Tritare finemente le restanti 3 fette di mela.
Sciogliere il burro con olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele tritate, 1/2 cucchiaino. semi di finocchio e pepe rosso schiacciato e cuocere, mescolando spesso, da 10 a 12 minuti o fino a quando le mele diventano dorate. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere zucchero di canna, whisky, aceto e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela è addensata. (
La miscela sarà una consistenza di sciroppo.)
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Unire 1/3 di tazza di acqua bollente, i prossimi 3 ingredienti, rimanendo 1/2 cucchiaino. semi di finocchio e rimanente 1/2 cucchiaino. sale in un misurino di vetro da 1 tazza.
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti o a temperatura ambiente.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Unire la miscela di carne di maiale e acqua in una grande ciotola fino a quando non viene assorbito il liquido e il liquido. (Non sovraccaricare la miscela di carne.) Miscela di forma in 5 tortini sottili. (Polpette dovrebbero essere non più di 1/2 pollici di spessore.)
Polpette Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio durante l'ultimo 1 minuto di grigliate.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Stendere la miscela di maionese in modo uniforme sui lati tagliati dei panini hamburger inferiori. Top con hamburger. Miscela di mele cucchiaio uniformemente sopra hamburger; coprire con cime di panini.