Hamburger di funghi ripieni Portobello

Hamburger di funghi ripieni Portobello
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Portobello farcito fungo Burger una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio cheddar invecchiato, tappi di funghi portobello, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Hamburger di funghi ripieni Portobello, Hamburger di funghi Portobello, e Hamburger di funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spruzzare le estremità arrotondate dei tappi di funghi con spray vegetale e posizionare il lato oliato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Mettere gli spinaci in una ciotola a microonde, cospargere con qualche goccia d'acqua e microonde in alto per un minuto. Tritare gli spinaci cotti; mescolare con formaggio Cheddar, ricotta, aglio in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Stendere la miscela di spinaci su tappi di funghi preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista