Hamburger di funghi ripieni Portobello

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Portobello farcito fungo Burger una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio cheddar invecchiato, tappi di funghi portobello, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Hamburger di funghi ripieni Portobello, Hamburger di funghi Portobello, e Hamburger di funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spruzzare le estremità arrotondate dei tappi di funghi con spray vegetale e posizionare il lato oliato sulla teglia.
Mettere gli spinaci in una ciotola a microonde, cospargere con qualche goccia d'acqua e microonde in alto per un minuto. Tritare gli spinaci cotti; mescolare con formaggio Cheddar, ricotta, aglio in polvere e sale.
Stendere la miscela di spinaci su tappi di funghi preparati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri, circa 12 minuti.
Servire su panini hamburger.