Hamburger di funghi Portobello

Hamburger di funghi Portobello
Portobello Mushroom Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, panini hamburger, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di funghi Portobello, Hamburger di funghi Portobello, e Hamburger di funghi ripieni Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare i tappi di funghi con olio d'oliva; cospargere uniformemente con sale e pepe. Grill funghi, lato liscio verso il basso, coperto con coperchio grill, per 6 a 8 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
In una piccola ciotola, unire la maionese, il pesto, la senape, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Distribuire uniformemente la miscela sui lati tagliati dei panini. Dividere la rucola uniformemente sulle metà inferiori dei panini. Top ogni uniformemente con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Posizionare i tappi di funghi sui peperoni. Coprire con cime di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista