Hamburger di funghi Portobello
Portobello Mushroom Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, panini hamburger, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di funghi Portobello, Hamburger di funghi Portobello, e Hamburger di funghi ripieni Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare i tappi di funghi con olio d'oliva; cospargere uniformemente con sale e pepe. Grill funghi, lato liscio verso il basso, coperto con coperchio grill, per 6 a 8 minuti, o finché sono teneri.
In una piccola ciotola, unire la maionese, il pesto, la senape, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Distribuire uniformemente la miscela sui lati tagliati dei panini. Dividere la rucola uniformemente sulle metà inferiori dei panini. Top ogni uniformemente con peperoni.
Posizionare i tappi di funghi sui peperoni. Coprire con cime di panini.