Hamburger di funghi Portobello
Se si desidera aggiungere più Americano ricette per la tua collezione, Portobello Mushroom Burger potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 4 e costa $5.89 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1565 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, extra virgin olio d'oliva, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Hamburger di funghi Portobello, Hamburger di funghi Portobello, e Hamburger di funghi Portobello.
Istruzione
Preparare la griglia per alta, calore diretto.
Appassire gli spinaci baby: Mentre la griglia sta riscaldando, se lo si desidera, soffriggere gli spinaci baby in un cucchiaio di olio d'oliva e una spolverata di sale in una padella larga a fuoco medio alto, solo fino a quando gli spinaci appassiscono, quindi rimuovere in un piatto.
Gli spinaci delicatamente appassiti rimarranno sull'hamburger di funghi portobello meglio degli spinaci crudi, che tendono a cadere.
Oppure puoi usare spinaci crudi. A te la scelta.
funghi e spennellare con olio: pulire i funghi con un tovagliolo di carta umido. Se si lavora con funghi interi, tagliare i gambi (è possibile utilizzare per un altro scopo, tritato e saltato o per fare brodo.)
Dipingi le parti superiori dei tappi di funghi con un po ' di olio dai pomodori essiccati al sole.
Griglia di cipolla, tappi di funghi, panini: raschiare le griglie della griglia pulite. Usando un tovagliolo di carta piegato immerso in olio d'oliva, pulire le griglie della griglia per oliarle.
Spennellare i tondi di cipolla con un po ' di olio d'oliva e metterli sulla griglia.
Posizionare i tappi di funghi sulla griglia, lato superiore verso il basso prima.
Cospargere con un po ' di sale. Griglia i tappi di funghi e i giri di cipolla per 4-5 minuti per lato.
Griglia i panini hamburger, tagliato lato verso il basso, per circa 1/2 a 1 minuto, fino a quando leggermente tostato.
Assemblare: Per assemblare, stendere un po ' di maionese su ogni panino. Mettere un tappo di funghi portobello sul fondo, poi strato sugli spinaci, pomodori secchi, e infine un po ' di cipolla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo
Panino ai funghi Portobello sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero e Tempranillo. Dal momento che gli hamburger vegetariani sono di solito magri, vorrai vini tannici da bassi a medi. Il pinot nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina perfettamente ai sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero]()
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.