Hamburger di fagioli al formaggio

Hamburger di fagioli al formaggio
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare hamburger di fagioli formaggio a casa. Per $3.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagioli al burro, olio d'oliva, pangrattato e spicchio d'aglio. la persona 141 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Hamburger di fagioli di formaggio sperimentale, Hamburger di partito di formaggio (AKA Diamond Burgers), e Hamburger di partito di formaggio (AKA Diamond Burgers) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Versare i fagioli di burro in una ciotola e schiacciare con una forchetta per formare un puro grezzo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco dolce per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Mescolare il composto di cipolla nei fagioli di burro, insieme al formaggio, quindi condire. Formare il composto in 4 tortini, coprire e raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
5
Mettere i pomodorini in una piccola teglia e condire con sale e pepe. Arrosto per 10-15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
6
Versare la farina, l'uovo e il pangrattato su tre piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
7
Arrotolare ogni tortino nella farina, spolverare l'eccesso, arrotolare con cura l'uovo, quindi infine ricoprire il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
A 8 PrugneA 8 Prugne
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
8
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente e aggiungere gli hamburger. Cuocere per 8-10 minuti, girando di tanto in tanto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Scolare su carta da cucina e servire con i pomodori arrostiti e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto

Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo

Pinot Nero e Tempranillo sono le mie scelte top per Bean Burger. Dal momento che gli hamburger vegetariani sono di solito magri, vorrai vini tannici da bassi a medi. Il pinot nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina perfettamente ai sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute36
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