Hamburger di fagioli al formaggio
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare hamburger di fagioli formaggio a casa. Per $3.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagioli al burro, olio d'oliva, pangrattato e spicchio d'aglio. la persona 141 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Hamburger di fagioli di formaggio sperimentale, Hamburger di partito di formaggio (AKA Diamond Burgers), e Hamburger di partito di formaggio (AKA Diamond Burgers) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Versare i fagioli di burro in una ciotola e schiacciare con una forchetta per formare un puro grezzo. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco dolce per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Mescolare il composto di cipolla nei fagioli di burro, insieme al formaggio, quindi condire. Formare il composto in 4 tortini, coprire e raffreddare per 10 minuti.
Mettere i pomodorini in una piccola teglia e condire con sale e pepe. Arrosto per 10-15 minuti, finché sono teneri.
Versare la farina, l'uovo e il pangrattato su tre piatti separati.
Arrotolare ogni tortino nella farina, spolverare l'eccesso, arrotolare con cura l'uovo, quindi infine ricoprire il pangrattato.
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente e aggiungere gli hamburger. Cuocere per 8-10 minuti, girando di tanto in tanto fino a doratura.
Scolare su carta da cucina e servire con i pomodori arrostiti e la rucola.