Hamburger di Chili Rellenos

Hamburger di Chili Rellenos
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chili Rellenos Hamburger potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi chili in polvere, panna, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Panini Chili Rellenos, Autentico messicano Chili Rellenos, e Chili e formaggio Pollo Rellenos (Petti di pollo ripieni-originale ) per ricette simili.

Istruzione

1
Forma manzo in quattro polpette. In una padella a fuoco medio, polpette marroni su entrambi i lati. Top ciascuno con cipolla, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Top ogni tortino con peperoncini e una fetta di formaggio. Coprire e cuocere 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. In una piccola ciotola, unire salsa e ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere hamburger su panini; servire con la miscela di salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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