Hamburger di Chili Rellenos

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chili Rellenos Hamburger potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi chili in polvere, panna, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Panini Chili Rellenos, Autentico messicano Chili Rellenos, e Chili e formaggio Pollo Rellenos (Petti di pollo ripieni-originale ) per ricette simili.
Istruzione
Forma manzo in quattro polpette. In una padella a fuoco medio, polpette marroni su entrambi i lati. Top ciascuno con cipolla, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Top ogni tortino con peperoncini e una fetta di formaggio. Coprire e cuocere 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. In una piccola ciotola, unire salsa e ketchup.
Mettere hamburger su panini; servire con la miscela di salsa e panna acida.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.