Hamburger di Cheddar con marmellata di cipolle rosse
La ricetta Hamburger Cheddar con marmellata di cipolla rossa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $2.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 399 calorie. Vai al negozio e prendi la maionese di canola, la cipolla, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di cipolla e cheddar, Cheddar-e-Cipolla fracassato Hamburger, e Pancetta Cheddar Hamburger di cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare la marmellata, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare in zucchero, aceto e timo. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera.
Per preparare gli hamburger, unire origano, sale, aglio in polvere e manzo. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 2 minuti. Gira le polpette.
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni tortino; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Spalmare i lati tagliati di ogni panino con 1/2 cucchiaino di maionese.
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1/4 tazza di marmellata di cipolla e panino top.
Unire 1/2 tazza (2 once) formaggio blu sbriciolato a basso contenuto di grassi, 1/3 tazza di panna acida a ridotto contenuto di grassi, 2 cucchiai di maionese di canola e 1 cucchiaino di aceto di vino rosso in una ciotola. Schiacciare con una forchetta.