Hamburger di Barcellona
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova gli hamburger di Barcellona. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 780 calorie, 48g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, formaggio manchego, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Cane Barcellona, Pinchos, stile Barcellona, e Paellan a Barcellona: una cospirazione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Rimuovere la crosta da 1 fetta di pane e strappare il pane in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere alla padella insieme all'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere le mandorle e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire in un mini robot da cucina o frullatore insieme con i peperoni arrostiti, aceto, il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di paprika e 1/4 cucchiaino di sale. Pulse fino a un po ' grosso.
Mescolare delicatamente la carne macinata, lo scalogno, 1 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di paprika in una ciotola con le mani fino a quando non si combinano. Formare in quattro polpette da 1 pollice di spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Spennellare con olio d'oliva, quindi aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura sul fondo, 4 a 5 minuti. Capovolgere e top le polpette con formaggio; cuocere 4 a 5 più minuti.
Spalmare la salsa di pepe arrosto sulle restanti 8 fette di pane.
Servire gli hamburger sul pane con lattuga.
Fotografia di Antonis Achilleos