Hamburger di agnello e feta alla griglia

La ricetta Agnello alla griglia e hamburger Feta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 43 minuti. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 452 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale kosher e pepe appena incrinato, formaggio feta, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Hamburger di agnello e feta, e Hamburger di agnello Fetan e menta (padella o barbecue) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire l'agnello, l'aglio, la feta, il pimento, il prezzemolo, il sale e il pepe, facendo attenzione a non sovraccaricare il composto. Formare la miscela di agnello in 4-6 polpette.
Scaldare una padella grill a fuoco moderatamente alto e cuocere gli hamburger di agnello fino a formare una bella crosta, circa 4 minuti. Girate gli hamburger e lasciate cuocere altri 4 minuti.
Lasciate riposare gli hamburger 10 minuti.
Servire condita con facile Tzatziki su un rotolo o panino.
In una ciotola media, sbattere insieme lo yogurt, il cetriolo, l'aglio, la scorza di limone, il succo di limone e l'aneto. Condire con sale e pepe. Chill.
Ciò che rende davvero questa ricetta cantare: pimento è una di quelle armi segrete in cibi salati. Non si può mettere il dito su di esso, ma si sa che è lì. È stato chiamato dagli inglesi, perché pensavano che contenesse cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Shh, è anche l'ingrediente segreto nel peperoncino stile Cincinnati.
Cosa gettare in se lo avete: Sentitevi liberi di aggiungere un po ' di menta fresca tritata a questo pure. Un cocktail party? BYOC e rende questi in mini. Afferrare uno prima di servire perché spariranno velocemente.