Hamburger di agnello con salsa di coriandolo e yogurt
Hamburger di agnello con salsa di coriandolo-Yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 798 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogno, foglie di coriandolo, jalapeños e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello con yogurt al coriandolo, Hamburger di agnello con salsa allo yogurt, e Hamburger di agnello con salsa di yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire 3 cucchiai di succo di limone con metà dei jalapeos tritati, le foglie di coriandolo, lo zenzero, lo zucchero, la cipolla tritata e 1/2 cucchiaino di sale. Processo fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Accendi una griglia. In una grande ciotola, unire l'agnello macinato con i restanti jalapeos tritati, lo scalogno, la menta, il formaggio, la scorza di limone e 2 cucchiaini di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e la caienna e mescolare delicatamente con le mani. Pat la carne in 6 hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In una ciotola media, gettare il pomodoro, il cetriolo e la cipolla affettata con il restante 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Griglia gli hamburger su un fuoco caldo fino a quando ben carbonizzato all'esterno e rosa all'interno, circa 4 minuti per lato. Piegare lo yogurt nella purea di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Spalmare un po 'di salsa di yogurt sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ciascuno con un hamburger, un altro ciuffo di salsa di yogurt e un po' di insalata di pomodoro e cetriolo. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi