Hamburger di Agnello con Pomodoro Secco Aioli
Hamburger di agnello con pomodoro essiccato al sole Aioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, pepe, maionese di colza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Hamburger di Agnello con Pomodoro Secco Aioli, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Mettere pomodori secchi e 1 tazza di acqua in una ciotola a microonde; forno a microonde in alto 2 minuti.
Lasciate riposare 3 minuti.
Mettere pomodori secchi, maionese, 1/4 cucchiaino di pepe e 1 spicchio d'aglio in un mini robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando i pomodori sono tritati finemente. Accantonare.
Unire il restante 1 spicchio d'aglio, 1/4 cucchiaino di pepe, formaggio, sale e agnello in una grande ciotola. Dividere la miscela in 4 porzioni, modellando in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Disporre 4 metà panino, tagliare i lati verso il basso, in padella a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto o fino a quando tostato. Ripetere la procedura con le restanti metà del panino.
Stendere circa 1 cucchiaio di maionese miscela sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1/2 tazza di rucola, 1 patty, 1 fetta di pomodoro, e la metà superiore del panino.