Hamburger di agnello con chutney di pomodoro rosso e verde

Hamburger di agnello con rosso-e verde-pomodoro Chutney potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 477 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli l'agnello macinato, il pomodoro prugna, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Hamburger di agnello con chutney di pomodoro rosso e verde, Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, e Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Far bollire l'aceto, lo sciroppo, l'aglio, lo zenzero, il cumino e i fiocchi di pepe rosso in una piccola casseruola fino a quando non si addensano e si riducono a circa 2 cucchiai, da 2 a 3 minuti (guarda attentamente).
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori e il sale a piacere. Mescolare il coriandolo appena prima di servire.
Formare agnello in 4 (3/4 pollici di spessore) polpette e condire con sale e pepe. Grill su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Servire hamburger con chutney.